< 返回

上海国际旅游度假区一行赴上海佘山国家旅游度假区座谈交流

来源:平台发布  发布时间:2019-07-12  点击量:344

7月5日下午,上海国际旅游度假区管委会管理服务处处长龚耀斌带领专题课题调研组一行赴上海佘山国家旅游度假区,就度假区综合执法工作方面进行座谈交流。

座谈会上,上海佘山国家旅游区旅游管理处处长管耀峰介绍了佘山国家旅游度假区体制、机制、模式、智慧旅游、旅游市场保障和治理等方面工作情况,同时双方重点围绕区域综合执法工作进行了深入交流。会后,上海国际旅游度假区管委会一行先后实地参观了上海欢乐谷、玛雅海滩水公园、广富林文化遗址及佘山世茂洲际酒店,并对相关综合管理问题进行了双方现场交流。

佘山国家旅游度假区管理协调科、佘山镇城管中队、佘山镇市场监管所及佘山度假区派出所等相关职能部门参加了座谈会。

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区林荫新路1999号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号