< 返回

蓝精灵入驻上海世茂精灵之城主题乐园

来源:平台发布  发布时间:2019-07-22  点击量:418

7月20日-8月31日即将开启蓝精灵奇幻深坑之旅

深林里的蓝精灵从遥远的比利时来到了深坑秘境,作为联合国17个可持续发展目标的大使,可爱的蓝精灵们已经乘上了童话巴士,踏上了奇幻的深坑旅途。

第一站灵灵的探险王国,第二站蓝爸爸的精灵树屋,第三站聪聪的沙漠考古,第四站浮浮的秘密花园,第五站厌厌的虫虫世界,度假的蓝精灵们也把日常起居住所打包带入了深坑秘境,在可爱有致的蘑菇屋前,他们一起快乐玩耍,攀爬跳跃,水枪大战。当然有时他们也团结一心,与闯入村庄的坏巫师格格巫斗智斗勇!

届时还会有额外的活动,嗨翻一夏水枪大乱斗、梦幻泡泡秀、健健的勇者招募等活动,勇敢强壮的健健将带领通过勇气测试的勇者们,打败格格巫,守卫蓝精灵村,乐园也为通过玻璃栈道、精灵树屋等考验的勇者们准备了嘉奖。

本次活动为世茂精灵之城主题乐园开业以来第一次举行的主题活动,申请了原版蓝精灵的形象使用权,为打造乐园精心设计,旨在打响深坑秘境的名气,吸引更多的游客入园游玩。

微信图片_20190722154337.jpg

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区林荫新路1999号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号