< 返回

佘山国家森林公园(西佘山)入口景观提升项目招标公告

来源:平台发布  发布时间:2019-08-22  点击量:310

招标公告

上海康诚建设工程咨询有限公司受上海佘山国家旅游度假区松江管委会委托为迎建国70周年拟对佘山国家森林公园(西佘山)入口景观提升项目进行邀请招标,兹邀请合格的投标人前来报名参加。

一、 简要内容:

1、 招标内容:景观提升,共两个景点,一个位于佘山国家森林公园(西佘山)东大门广场,面积约为850平方米;一个位于佘山国家森林公园(西佘山)北大门,场地面积约为700平方米。

2、 投资金额:本项目最高限价:98万元。

3、 招标单位:上海佘山国家旅游度假区松江管委会

招标代理单位:上海康诚建设工程咨询有限公司

4、 对投标单位资格要求:(同时具有以下资质)

具有独立企业法人资格,企业法人营业执照中具备园林设计、绿化、园林工程相应的经营范围;

 本次招标不接受联合投标;

二、 领取招标文件

1、领取招标文件:

领取时间:2019年8月23日-8月27日上午9:30-11:00、下午13:30-16:30 

地点:上海市松江区乐都西路841号4楼

2、投标单位需携带相关资格证明文件:(包括但不限于)

1、营业执照(复印件);

2、法人授权委托书(原件)及被授权人身份证(复印件);

以上资料必须是真实的,凡复印件须盖红章,否则不予通过报名资格审查。

招标文件费用:500元,售后不退。

参加此次投标的单位如对本项目有需要答疑澄清的问题,需于2019年8月28日下午15:00时前以传真的形式(需加盖投标单位公章)发送至021-57744801-119,徐华收,同时发送电子邮件至470785369@QQ.com,并电话通知收件人,招标单位将汇总所有投标单位的问题,统一以书面形式答复所有潜在投标单位,对晚于上述时间的提问,招标单位可以不再予以解答。

投标截止期:投标文件应于2019年9月12日上午9:30时(北京时间)以前递交到下述开标地址,迟到的投标文件将被拒绝。

开标时间及地址:兹定于2019年9月12日上午9:30时(北京时间)在下述开标地址公开开标,届时请投标单位的授权代表准时出席开标仪式。

接收投标文件及开标地点:上海市松江区乐都西路841号4楼

7、招标单位:上海佘山国家旅游度假区松江管委会

地    址:松江区沈砖公路4712号

联 系 人:周建华

电    话:37656851

8、招标代理单位:上海康诚建设工程咨询有限公司

地    址:上海市松江区乐都西路841号4楼

联 系 人:徐华

电    话:57744801-107

传    真:57744801-119

备注:本项目招标公告发布于“上海佘山国家旅游度假区”网站,

网址http://www.sheshantravel.gov.cn/

 

日    期:2019年 8 月

 

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区林荫新路1999号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号