< 返回

欢乐谷2020新春国潮节即将开幕

来源:平台发布  发布时间:2020-01-23  点击量:27

正月初一至正月十六(1月25日-2月9日)上海欢乐谷新春国潮节超长假期丰盛演艺即将开幕。

国漫之光动漫堂携《一人之下》+《拾忆长安》腾讯视频携《魔道祖师》惊喜来袭周边大放出,铜师傅天工开物快闪店和Mooooe✖欢乐谷联名潮品卫衣、袜子限量首发,中华遗鼓绛州鼓乐和热力电音带来跨界合奏。

“国潮节”期间欢乐谷还安排了彩车大巡游,17辆花车华丽登场,活力醒狮、姜子牙、哪吒国潮方队欢乐出街引燃国潮新势力。除了热闹的花车巡游,还有丰富的奇人秀表演:悬浮秀、年画少女、击打秀、古彩戏法……奇人异士全园斗法、大开演界。

为增加与游客的互动,欢乐谷更是请来了“福禄寿喜财”五神。游客们与他们互动沾沾财气还有机会获得惊喜好礼。


上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区林荫新路1999号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号