< 返回

上海欢乐谷组织员工学习新票务政策并开展考核

来源:平台发布  发布时间:2020-05-11  点击量:11

随着国内疫情逐渐好转,市场也开始复苏,上海欢乐谷游客逐渐增多,公司针对市场变化陆续出台了新的票务政策。作为闸口员工,熟练掌握票务政策就如同士兵必须磨亮武器一般,是必备的准备工作。

image.png

 

上海欢乐谷游客服务部检票室从4月底开始便陆续组织员工对公司新票务政策进行系统学习。值得一提的是,自5月6日起,欢乐谷集团面向全国欢乐谷景区统一了儿童票的身高标准。公司也在集团要求的基础上,优化统一了水陆两园的身高标准,这更需要检票室员工引起重视、熟练掌握。

经过系统的学习,为了检验学习效果,5月9日上午,部室组织全体员工开展了票务政策理论考核,学员们通过前期孜孜不倦的学习与不懈的努力,均交出了令人满意的答卷。

此外,5月1日起,公园新的运营方案开始落地执行。检票室对此也作出要求,只要公司有新的票务政策下发,都将第一时间组织全体员工开展业务政策考核,不断增强业务技能,提升检票效率。

image.png

 

 

通过这一阶段的系统学习,员工们加深了对票务政策的理解和认识。同时,在培训过程中领班骨干通过结合以往的案例,帮助参训员工在坚持原则的前提下能够做到融会贯通,活学活用。下一步检票室还将组织员工进行场景模拟演练,希望在暑期旺季到来前苦练基本功,以最好的状态迎接四方游客。

 

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区林荫新路1999号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号