< 返回

佘山度假区召开“辰山植物园创建国家级5A景区”座谈会

来源:平台发布  发布时间:2020-05-15  点击量:19

5月14日上午,上海佘山国家旅游度假区召开“上海辰山植物园创建国家5A级景区”座谈会。佘山度假区松江管委会党组书记陈龙,上海辰山植物园党委书记吉琴及度假区相关处室领导出席会议。座谈中,双方就辰山植物园创建国家级5A景区工作进行了深入交流。

陈龙对辰山植物园创建5A级景区前期工作充分肯定,他表示度假区将继续全力支持辰山植物园创建5A级景区工作,对照创建标准,找准短板,扩大优势,加快旅游基础设施建设,改善旅游环境,提升接待能力,健全服务功能。

创建国家级5A景区是进一步加快提升旅游形象品位、增强旅游综合实力的必要途径。作为上海打造世界著名旅游城市的重要承载区,佘山度假区将全力以赴推动度假区高质量发展。实现旅游大提升、品质大提升、服务大提升、能级大提升,努力开启全域旅游新时代。


上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区林荫新路1999号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号