< 返回

上海欢乐谷超级儿童节“泡泡嘉年华”正式启幕

来源:平台发布  发布时间:2020-05-27  点击量:83

5月21日,上海欢乐谷超级儿童节“泡泡嘉年华”正式开启。童心炸裂的吹泡泡狂欢,风靡全球的花式泡泡秀、泡泡花车巡游,复原老城厢的“小辰光专区”,让游客体验一场色彩缤纷、自由放飞的奇妙之旅,尽情释放内心的绮丽幻想。

经过一个月的试运行,上海欢乐谷环园小火车以舒适的游园体验深受游客好评以微风拂面的舒畅体验和萌趣复古的外形,吸引了大批市民游客争相拍照打卡。


图片1.png

 

此外,深受小朋友喜爱的动画IP《超级飞侠》以大型特装展台、2020新款主题周边限定首发等形式落地欢乐谷,打造一场乐动萌趣的“超飞嘉年华”。游客可以购买《超级飞侠》新款周边,与乐迪一起,带着爱与勇气度过令人难忘的六一儿童节。

活动期间,风靡全球的花式泡泡秀在上海欢乐谷梦幻上演。泡泡千层派、泡泡毛毛虫、套人泡泡圈......看似简单的泡泡水在达人的巧手下,变幻出形状各异的可爱泡泡,交织出一个五彩缤纷的泡泡童话王国。

 

图片2.png

此外,上海欢乐谷首次将泡泡融入花车巡游中,氦气云朵徐徐升空,七彩的肥皂泡泡漫天飞舞,打造出梦幻动感巡游派对。游客还可以与新晋网红——软糯考拉一起欢快起舞,点燃巡游的火热气氛。

 

图片3.png

 

儿童节不只是孩子的专属,走进欢乐谷,成年人也能任性做回孩子。上海滩区复原“小辰光专区”,以弄堂美食、童年玩物重现上海老城厢的记忆,唤醒大小儿童都念念不忘的小辰光,一秒穿越至那段无忧无虑的纯真岁月。

除了沪上本土文化复制,上海欢乐谷创意引入西洋玩法,中西融合欢庆六一。8位古巴特技演员将跳绳与翻跟斗、叠罗汉、三节金字塔等高难度动作结合,上演时而惊心、时而逗趣的花式跳绳秀,让游客目不暇接。

值得一提的是,5月16日起,上海欢乐谷全部室内场馆已恢复开放。童乐天堂“海洋奇幻馆”、球幕飞行影院《奇境:穿越北纬30°》等室内项目已正常运行,为游客带来更加多维的游园体验。与此同时,上海欢乐谷对常态化疫情防控工作也禁抓不懈,通过设备定时消毒、佩戴口罩入园、加强人流监管等多项措施,为游客打造安全放心的游玩环境。

 

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号