< 返回

用社会主义先进文化开创“中国之治”新境界 ——佘山度假区开展党组中心组(扩大)学习会

来源:平台发布  发布时间:2020-07-23  点击量:15

为学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,对党的十九届四中全会精神进行再学习、再领会、再贯彻,7月23日下午, 佘山度假区邀请区委党校张大伟老师为度假区管委会和松江林场的全体党员、干部等,上了一堂以《用社会主义先进文化开创“中国之治”新境界——十九届四中全会中文化制度建设解读》为主题的党课。党课由佘山度假区松江管委会党组书记、常务副主任陈龙主持。

微信图片_20200724170316.jpg

张老师从社会主义先进文化是开创“中国之治”新境界、最雄厚的底气、最持久的力量、重要组成部分、坚定不移把社会主义先进文化制度优势转化为治理效能四个方面,就十九届四中全会中文化制度建设作了解读。

当前,佘山度假区正在着力推进《人文松江建设三年行动计划(2020-2022)》,以“江南文化·佘山境界”为主题, 依托佘山得天独厚的自然、人文、生态、历史资源,深耕厚植“江南文化”品牌,充分挖掘广富林文化与“江南文化”的渊源与关联,深挖“二陆”等历史人文资源,着力推进小昆山“二陆读书台”和佘山度假区人文展示馆等建设。张老师的讲课为度假区党员、干部深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,系统深刻理解和把握十九届四中全会中的文化制度建设,全力打造“远看青山绿水,近看人文天地”的休闲旅游度假目的地,着力推进人文佘山建设提供了很好的启示。

微信图片_20200724170328_看图王.jpg

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号