< 返回

“上海市职工摄影公益大讲堂” 20个免费参与名额接受预约报名

来源:平台发布  发布时间:2020-09-11  点击量:2

由上海市总工会宣教部、上海市职工文化体育协会、辰山植物园共同主办的“上海市职工摄影公益大讲堂”第十三期将于9月12日上午10点至11点30分,在辰山植物园一号门4D影院内举办。

本次讲座将邀请包文辉为主讲嘉宾,主题围绕本次“走‘镜’夏日辰山摄影大赛”,通过对赛事主题及形式的诠释及拍摄技巧的解析,能让影友们把握正确的拍摄方向,让摄影技术在比赛过程中获得快速成长,更多的充实自己。

为进一步回馈广大辰山植物园粉丝,现有20个免费名额供预约报名。只要编辑“报名讲座+姓名+手机号码”回复至辰山植物园微信公众号后台,前20位可以免费参加本次讲座及免费入园,额满即止。报名成功的游客园方会以短信进行通知,活动当天至游客中心验证身份信息后,由工作人员带入活动现场,截止进场时间为9点50分。

嘉宾介绍:包文辉(包子),上海市青年摄影家联盟副主席、上海市黄浦区摄影协会主席团成员、上海市摄影家协会会员、2016上海国际旅游摄影大赛评委、21元素国际影像联合创始人、尼康中国官方合作摄影师、视觉中国签约摄影师。


8.jpg

 

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号