< 返回

2020佘山航空嘉年华本周末精彩开启

来源:平台发布  发布时间:2020-09-16  点击量:10

 2020佘山航空嘉年华本周末精彩开启


2020上海(佘山)航空嘉年华来啦! 2020年9月18至9月20号,带上孩子来佘山国家旅游度假区内月湖雕塑公园启迪航空梦!风驰电掣的速度,目不暇接的变化猝不及防的超越一场前所未有的视觉体验,一定会让你大开眼界,大人孩子放肆嗨玩!


1.2020上海(佘山)航空嘉年华

 

扣人心弦的空中特技上演,平日里在银幕上才能看到的精彩画面圆满你和孩子的蓝天梦!一场前所未有的视觉体验一定会让你大开眼界,大人孩子放肆嗨玩!

 

2.躺在星空下·启迪航天梦

 

户外露营的新鲜体验,趣味性十足的游戏互动,家庭成员共同参与,与航空科技亲密接触,这是您和孩子独特的假日时光。当夜幕降临,伴着璀璨星光,住进一顶顶色彩斑斓的帐篷里,嗅着泥土和绿草的清香。和家人一起看月亮、数星星、讲睡前故事,度过一个惬意、浪漫的假日吧!

 

3.无人机飞行灯光秀

 

以飞机和星空露营为背景、做无人机灯光秀、穿越机飞行表演、配以音乐,为观众打造一场时尚派对。

 

4.乘风破浪帆船秀

 

月湖的点点风帆,好似天上的点点繁星,照亮了孩子们成为小小航海家的梦想之路。平日难得一见的水上运动项目,就要和家人一起,观赏乘风破浪的帆船表演秀。

 

注:帆船表演秀09/19-09/20(每天上下午各两场)

 

5.航空嘉年华飞行集市

 

在这里,你可以参与到各类的航空飞行互动活动。体验飞行员招生测试、飞行员体能测试、无人机模拟体验等各类航空飞行互动游戏。让参与者在过程中了解航空知识,了解飞机飞行过程中的各类问题。不仅可以学习知识,同时还可以购买各类航空玩具、纪念品等。

 

6.3KM飞行环湖跑(自费项目)

 

航空环湖跑将围绕主场公园内月湖,赛事全程环月湖跑一圈, 全程约3KM,在环湖跑的赛事中我们增添了趣味航空知识普及、小小画家彩绘、童心启迪航空梦,召唤直升机共起跑等环节,面对亲子家庭,寓教于乐中增添赛事趣味。

 

7.亲子皮划艇赛(自费项目)

 

安全易上手的水上运动项目,亲子艇更好的感受家庭互动,和自己的家人一起,考研默契,测试身体灵活性,感受亲子水上FUNTIME!

 

8.直升机飞行体验(自费项目)

 

冲上云霄,俯瞰佘山美景,享受空中的浪漫时光,感受最直观的视觉冲击。看过《冲上云霄》的你们,一定对captain有一种执念!埋下心中一生一定要去体验一次,甚至二次、三次,解锁不同空域的愿望!现在,只要你有兴趣,不需要你有飞行驾照就可以完成这个愿望了!

 

图片1.png

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号