< 返回

护珠塔临时支护工程设计

来源:平台发布  发布时间:2021-03-31  点击量:21

 项目概况

护珠塔临时支护工程设计招标项目的潜在投标人应在上海市松江区鼎源路618弄79号1楼获取竞争性磋商文件,并于2021年04月12日13点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZC-09-21017

项目名称:护珠塔临时支护工程设计

预算金额:30.00万元(人民币)

最高限价:27.632万元(人民币)

采购需求:(1)本项目主要内容:护珠塔为市级文物,项目位于松江区佘山镇天马山,塔总高19.821米,总建筑面积为65.31m2,护珠塔建造年代久远,现塔体周边遍布裂缝,塔砌体、砂浆风化严重,且塔倾斜角度较大,为了确保塔体结构安全下,拟对护珠塔进行临时支护。

(2)招标范围:本次招标将通过对本项目的方案设计投标文件的评审确定设计中标单位,中标人将承担本工程全部设计内容;内容包括:方案设计、初步设计、施工图设计等全过程设计工作,临时支护施工阶段的配合服务及其它需要设计人提供的伴随服务,投标阶段投标人需要提供修缮设计方案以及配套的临时支护施工投资估算。具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以本文件相应规定为准。

设计周期:签订设计合同后7天内提交临时支护方案(含多种方案比选、建模研究分析、防雷设计、对塔强度与整体稳定性验算、塔体位移及反力验算等)和总投资估算,30天内提供以上设计工作完整的施工图和设计概算,并报市文物部门进行方案审批,直至审批通过。

本项目(不)联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、其他资格要求:

(1)中华人民共和国境内注册,具有有效的营业执照;

(2)投标人须具备文物保护工程勘察设计丙级及以上资质,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力;

(3)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购不良行为记录名单、失信惩戒名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

(4)本项目不接受联合体磋商。

三、获取采购文件

时间:2021年3 月31日至2021年04 月07 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:上海市松江区鼎源路618弄79号

方式:符合资格的供应商应当在2021年3 月31日至2021年04 月07 日期间(上午9:00-11:00,下午13:00-16:00,法定节假日除外)携带以下资料前往上海科瑞真诚建设项目管理有限公司(上海市松江区鼎源路618弄79号)进行现场报名:(1)营业执照(含有企业统一社会信用代码)或事业单位法人证书(2)法人代表授权书和被授权代表人身份证,或法人证明书和法定代表人身份证(加盖公章);(3)投标人在“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)”通过“信息打印”生成报告。(此条为可选项)(4)“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn)加盖公章的信用报告。(此条为可选项)

以上资料的复印件必须加盖单位公章( 采用A4 纸张),证件原件审阅后退回。如有缺漏,招标代理将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,投标人的资格合格与否,将由评标委员会决定。

售价:¥600.0 元,本公告包含的竞争性磋商文件售价总和

四、响应文件提交

时间:2021年04月12日13点30分(北京时间)

地点:上海市松江区鼎源路618弄79号

五、开启及磋商

时间:2021年04月12日13点30分(北京时间)

地点:上海市松江区鼎源路618弄79号

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

(1)采购项目适用原因:政府购买服务。

(2)本次采购公告及变更事项(若有)仅在“上海佘山国家旅游度假区”http://www.sheshantravel.gov.cn/发布,请各供应商及时关注。其他网站转载、复制、其他途径发布的与本次采购项目有关的任何信息,本公司都不予认可。

 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

采购人:上海松江林场

地址:上海市松江区外青松公路9258号

邮编:201600

联系人:沈老师

电  话:021-57656527

 

采购代理机构:上海科瑞真诚建设项目管理有限公司

地址:上海市松江区鼎源路618弄79号1楼

联 系 人:吴敏

电    话:021-67721668

传    真:021-67721723

 

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号