< 返回

佘山度假区开展“周五党史集中学习日”活动,将党史学习抓在平时

来源:平台发布  发布时间:2021-05-18  点击量:8

为深入开展党史学习教育,使党员切实在党史学习中学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性坚定性,佘山度假区党组组织开展“周五党史集中学习日”活动,积极引导党员加强日常学习,以集中学习促进个人自学。

“周五党史集中学习日”活动具体由下属2个支部落实。佘山度假区机关党支部举办“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题读书班,从5月起于每周五下午的3:30-5:00时组织党员静下心来潜心研读4本书,引导党员读原文、学党史、悟原理,并开展学习交流,目前已举办2次。松江林场党支部从4月起于每周五中午11:30-12:00时组织党员集中观看《党史故事100讲》系列党课,党员在观看结束后在微信群中发表观后感言,目前已举办3次。

佘山度假区党组通过开展“周五党史集中学习日”活动,将党员的党史学习教育融入日常、抓在经常,使党员学党史的自觉性和主动性有了明显提高,营造出了度假区党史学习“比学赶超”的浓厚氛围。


上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号