< 返回

在家云游是种什么体验?腾讯达人带你种草佘山国家旅游度假区

来源:平台发布  发布时间:2021-11-10  点击量:4

1.jpg 

    正值“秋季寻根,根深叶茂”

秋游好时节

何不来一场

忙里偷闲的美好时光

今   天

 就让小编带你一起种草

秋日里的佘山好风光

    2021 年11月 

腾讯广告联动腾讯文旅达人

 走进上海佘山国家旅游度假区

带领大家观赏佘山各大景点

让你在家也能“云游”佘山

  本次云游活动

    达人全程跟随讲解

    佘山旅游10大景点

   带你用一天

     全面了解佘山风光~

       2021 年 11 月10 日 

    10:00—17:30

    就在腾讯直播

    一起看看云游活动中的

      十个点位吧!

 

2.png 

 

第一站 广富林文化遗址

广富林,是上海历史文化之根,守护好、研究好、展示好这片孕育城市脉搏和文明基因的故土,是上海彰显文化自信,打响上海品牌的价值所在。经过十年努力,这块神秘的文化遗址,终于在无数考古专家和设计师及建设者的汗水中,向世人缓缓地开启了他的厚重的大门。让我们怀着对先人的敬仰,轻轻地踏入这片文明摇篮的圣土,去探寻,去呼吸……

第二站 上海世茂精灵之城主题

上海世茂精灵之城主题乐园是坐落于上海佘山的室内外综合型主题乐园,独享自有IP灵石茂险王和国际IP蓝精灵。比邻负海拔近百米的世茂深坑酒店,以多样的游乐设备和沉浸式的游玩体验,为亲子家庭和观光游客带来全新的度假娱乐体验。

第三站 上海月湖雕塑公园

月湖雕塑公园是一座集自然风景与现代造景艺术相结合的雕塑艺术园区。

以“月湖”为主题专案创作雕塑作品80余件,沿湖岸错落摆放,雕塑风格“恬美、闲适、温馨”,许多雕塑具有“生命”的意义,体现出水是“生命之源”的主题,希望人们爱护自然,保护自然。园区的设计以春夏秋冬四季为主轴。将月湖沿岸分隔为四季码头水岸,以不同风格的景观及建筑风格设计,配套设施表现出四季不同风光。

                                                      第四站   佘山国家森林公园

佘山国家森林公园,位于上海市郊西南松江境内,距市中心30公里,距虹桥机场20公里,北靠318国道和沪宁高速公路,南近沪杭高速公路,西临5120国道,东依方松公路。绵延长约13公里,山地总面积2.67平方公里。2000年被国家旅游局批准为首批"4A"级旅游景区;2012年被国家林业局森林公园管理办公室评为全国"最具影响力森林公园"。

                                                 第五站   上海佘山茂御臻品之选酒店

上海佘山茂御臻品之选酒店,位于佘山国家旅游度假区区核心区,与佘山多个著名景点相邻。

330间全新升级客房,超大客房和套房配备豪华寝具、私密换衣间、时尚浴室和私人阳台。其中御珍轩中餐厅以淮扬菜、上海本帮菜为主,伴以粤菜和杭帮菜,秉承精致雅韵的“融合菜”理念。

第六站    上海欢乐谷

上海欢乐谷万圣潮玩季探秘,活动持续到11月14日,全新剧本杀玩法、8大鬼站、9大主题鬼域、10大惊魂鬼屋、遍布全园,日场以“亲子奇趣”为主题,夜场则以“恐怖魔幻”为主题,为游客带来不一样的万圣嘉年华。

第七站    辰山植物园

秋季可以说是大自然最美的季节,不同于春夏百花的怒放,秋天更让人体会到自然的恬静。走在植物园展览温室的小径上,邂逅各种美丽的花卉和枝头累累的果实。

让我们在秋日午间的半小时里,拾掇起这些大自然中的、能让人心头一软的美丽吧!

                                                                      第八站   上海广富林宰相府酒店

上海广富林宰相府酒店坐落于“上海之根”——广富林文化遗址内,是一家独具特色的高端文化主题度假酒店。酒店大堂是一座从江西贵溪原拆原建的进士及第府,有着500多年的历史,为明朝首辅夏言的故居,故命名为“宰相府酒店”。

      第九站   上海东方佘山索菲特大酒店

上海东方佘山索菲特大酒店位于佘山国家旅游度假区。酒店共有客房368间,另有7栋独立园林别墅。会议中心拥有18个多功能厅,其中大宴会厅面积1, 200平方米,主楼西侧的4,400平方米室外游泳池和人造沙滩,令人仿佛置身于充满异域风情的度假胜地。

本次度假区秋季主推活动,酒店为您带来了适合亲子休闲及周末度假的适宜产品,致力于让您尽情体味、探索、沉醉于自然的美丽。

第十站   上海松江广富林希尔顿酒店

上海松江广富林希尔顿酒店坐落于“上海之根”的广富林文化园区内,北望佘山,南临松江大学城,紧依富林湖畔。依湖而居,枕水而眠,探寻海派文化历史之根,品味江南水乡蜕变之美,酒店为四方宾客打造城市近郊的诗意栖居之地。


这个秋末

带你体验一场别样的旅游

11 月10 日 10点

期待在腾讯直播

与您不见不散!


上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号