< 返回

锚定目标 踔厉奋发 再谱新篇 —上海松江林场召开2023年工作总结暨2024年工作部署会

来源:平台发布  发布时间:2024-01-05  点击量:24

为进一步凝聚共识、提振信心,全面梳理总结2023年度工作,推动2024年工作再上新台阶,1月4日下午,上海松江林场组织召开2023年度工作总结会,佘山度假区松江管委会党组成员、副主任沈伟出席会议并讲话。会议由林场支部书记、副场长张叶英主持,林场党政班子成员、全体干部职工、联动单位负责人参加会议。

微信图片_20240109103527.jpg

会上,场长徐萍从护林防火安全生产、森林资源精细管护、旅游景区优质服务等方面对2023年度工作做了全面总结,并部署了2024年度重点工作。

沈伟充分肯定了林场过去一年取得的成绩,并要求全体干部职工继续拼搏奋进开新局,求实创新谱新篇,着重把握“四个新”:一要业务能力创新高,充分利用好九峰十二山资源优势,不断增强专技水平,发挥人才作用,带动森林资源保护呈现新高度。二要对外形象展新貌,持续夯实景区软硬件基础设施,聚焦突出问题,强化责任意识,齐心协力打造度假区旅游品牌形象。三要文化传承深挖潜,进一步深耕公园文化资源丰富内涵,优化景区景点,让闲置低效的旅游资源“活起来”。四要队伍建设强突破,全面加强党的领导,持续提升政治能力,不断优化干部队伍。

大道至简,实干为要。2024年,面对新征程新使命,我场(公园)将一以贯之守住“消防安全底线、绿色生态红线、旅游景区天际线、党的建设保障线”四线,坚持“严”字当头、突出“高”的标准、强化“实”的举措,铆足干劲,努力为加快推动林场高质量发展实现新突破、展现新作为。


上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号