< 返回

2024年度短视频制作宣传竞争性磋商公告

来源:平台发布  发布时间:2024-01-25  点击量:40

2024年度短视频制作宣传采购项目的潜在供应商应在上海市松江区鼎源路618弄79号获取采购文件,并于2024年2月5日13点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZC-10-24018

项目名称:2024年度短视频制作宣传

采购方式:竞争性磋商

预算金额:55.00万元(人民币)

采购需求:拟通过短视频拍摄制作等方式提供宣传服务,扩大佘山度假区的影响力。采购范围及所应达到的具体要求,以竞争性磋商文件相应规定为准。

合同履行期限:合同约定之日起至2024年12月31日。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展;

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标截止时间前3年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录名单的供应商;

3.2本项目专门面向中小微企业采购(事业单位、社会组织等非企业性质的供应商可以参与本项目);

三、获取采购文件

时间:2024年01月26日至2024年02月01日,每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:上海市松江区鼎源路618弄79号

方式:符合资格的供应商应当在上述时间内携带以下资料前往上海科瑞真诚建设项目管理有限公司(上海市松江区鼎源路618弄79号)进行现场报名(文件费600.00元/份):(1)营业执照或登记证书的原件及加盖单位公章的复印件;(2)法人代表授权书(盖公章和法人签章)和被授权代表人身份证,或法人证明书(盖公章)和法定代表人身份证;以上资料的复印件必须加盖单位公章( 采用A4 纸张),证件原件审阅后退回。如有缺漏,招标代理将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,投标人的资格合格与否,将由评标委员会决定。

四、响应文件提交

截止时间:2024年02月05日13点00分(北京时间)

地点:上海市松江区鼎源路618弄79号

五、开启及磋商

时间:2024年02月05日13点00分(北京时间)

地点:上海市松江区鼎源路618弄79号

六、其他补充事宜

本次采购公告及变更事项(若有)仅在上海佘山国家旅游度假区”官网http://www.sheshantravel.gov.cn/发布,请各供应商及时关注。其他网站转载、复制、其他途径发布的与本次采购项目有关的任何信息,本公司都不予认可。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:上海佘山国家旅游度假区松江管理委员会

地址:上海市松江区沈砖公路4721号

联系方式:陈老师021-37656857

2.采购代理机构信息

名 称:上海科瑞真诚建设项目管理有限公司

地 址:上海市松江区鼎源路618弄79号

联系方式:杜宇薇021-67720522

 


上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号