< 返回

佘山度假区2024年五一假期文旅综述

来源:平台发布  发布时间:2024-05-06  点击量:15

      五一假期,春色满园,风景宜人,游人如织,文旅市场呈现非凡活力。踏青赏花沁人心、国潮游园嗨不停、百花齐放的产品供给为市民游客带来耳目一新的文旅体验,掀起假期出游高潮。  

      五一假日期间,上海欢乐谷、佘山国家森林公园、广富林文化遗址是游玩的热门目的地;主题游、生态游、亲子游成为主流;特色酒店受到追捧。据统计,5月1日至5月5日,佘山度假区纳入监测的12家景区(点)累计接待游客48.52万人次,同比增长8.19%。纳入监测的7家酒店累计接待人数为3.6万人次。


图片1.png

    

      五一假日期间,上海欢乐谷超级儿童节联动小黄鸭IP打造童趣“巨”物复古玩具展,第四届魔谷音乐live也再次回归。

      广富林文化遗址在五一期间带来“与我为5·1起嗨玩在富林”五月活动,通过民谣演艺、主题市集、打卡赢好礼、船馆联动等多元形式,为广大游客呈现火热五月的文化休闲大餐。

     作为上海花界盛事,上海辰山植物园举办第六届上海国际兰展,展览以“海上兰韵”为主题,共展出200余种(含品种),2万余株兰花,其中,珍稀濒危种70余种100余株,不仅有难得一见的非洲、美洲的兰花,曾经一度失传的“后翠蟾”蕙兰也惊艳亮相。

   季高兔窝窝PANCOAT乐园夏令时欢乐开启,带来超级飞侠童翼启航季。超级飞侠和兔飞主题美陈展、超级飞侠世界之旅-超能游戏等精彩活动备受市民游客青睐。




上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号