< 返回

端午假期佘山度假区综述

来源:平台发布  发布时间:2024-06-11  点击量:13

       端午假期,微风习习,风景宜人,正值初夏出游好时节。传统民俗旅游热度持续高位的同时,市民游客们在多姿多彩的文旅活动中赏花、听乐、尝鲜、赶集,收获别具一格的游玩体验。

      佘山国家旅游度假区2024年端午小长假共计接待游客19.15万人次,同比2023年增长2.61%,共计营收1520.72万元,酒店客房出租率59.87%,同比2023年增长7.33%。

      上海欢乐谷里一场别开生面的“粽”情盛宴拉开序幕!射五毒、投壶等经典节日习俗融合多重活动邀请市民游客欢度端午,精彩纷呈。实力乐队带来浪漫、热烈的音乐派对,氛围感十足;复古VS元气,90年代舞曲与宅舞主题共同开启全员随机舞蹈秀;超强音浪嗨翻夏天,复古电音趴、摇滚舞会等活动带领游客一起放“粽”狂欢。

微信图片_20240614092426.png

      广富林文化遗址推出富林农耕艺术季端午节活动,带来插秧体验、泥地拔河比赛、扎稻草人体验等,让市民游客感受传统文化的独特魅力。同时遗址内各大商家和广富林希尔顿酒店、富林少年村纷纷推出各类口味粽子与端午礼盒,引得市民游客大饱口福。

微信图片_20240614092430.png

      季高兔窝窝PANCOAT乐园带来“超级飞侠世界之旅亚洲篇——超级端午节”,亲子家庭共同感受旱地龙舟带来的无限欢乐;端午粽香,乐园还邀请小朋友们动手包粽子,了解端午节习俗,同时锻炼动手能力,感受创意满满的端午佳节!

微信图片_20240614092433.png

      上海辰山植物园推出凤梨展,以卷瓣凤梨属植物为展示主题,在馆内布置秘境精灵、王的盛宴、七彩凤梨花镜、飞瀑彩虹、山林凤舞和帝王坡等6大景点,与市民游客在端午假期一同赏花问山。

微信图片_20240614092436.png

      节日期间,佘山世茂洲际酒店、广富林希尔顿酒店、东方佘山翰悦阁酒店、等星级和特色酒店都推出了多种规格的端午优惠,包括住宿、会务、用餐等各方面。

微信图片_20240614092440.png

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号