< 返回

富林少年村获评“松江区环境教育基地”

来源:平台发布  发布时间:2024-06-19  点击量:10

图片7.png


由区生态环境局、区精神文明办主办,区教育局、方松街道办事处协办的“全面推进美丽中国建设——‘美丽松江 无废城市’2024年松江区六五环境日主题活动”在区青少年活动中心隆重举行。活动现场为2024年第二批松江区环境教育基地授牌。富林少年村通过评选工作获评了“松江区环境教育基地”。


图片8.png


富林少年村是松江区首批研学旅行基地,位于广富林文化遗址内,结合地理位置开展了自然、文化、科考等综合性研学课程,是松江区适宜市民游客特别是青少年接受自然和环境科普教育的场所。


图片9.png


此次获评松江区环境教育基地,对于富林少年村来说是又一次的肯定与鼓励。今年富林少年村将继续努力为广大市民游客打造更加优质的环境教育服务平台!




上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号