< 返回

上海佘山世茂洲际酒店耀世启幕 探索城市中的人间“奇境”

来源:  发布时间:2019-05-29  点击量:460


以非凡匠心,致意自然之美

上海佘山世茂洲际酒店耀世启幕 探索城市中的人间“奇境”

 

中国上海,2018年11月15日——上海佘山世茂洲际酒店于万众期待中盛大启幕,以举世无双的姿态向世人揭开神秘面纱。由世茂集团开发建造、洲际酒店集团管理的上海佘山世茂洲际酒店坐落于上海市西南郊,巧夺天工地在废弃的采石矿坑壁上打造出全球首个建造在石坑内的豪华酒店。这极具创新的巧夺天工之作被美国国家地理频道《世界伟大工程巡礼》评为“世界十大建筑奇迹”之一。

1559143813103465.jpg                   1559143882139371.jpg


这家传奇酒店位于上海佘山景区的天马山深坑内,毗邻佘山国家森林公园、辰山植物园、天马高尔夫乡村俱乐部、广富林公园、月湖雕塑公园和上海欢乐谷等旅游胜地,绝佳的地理位置能让每一位宾客觅得一方人间奇境,探索城市里的非凡人生。

 

匠心独具 兼得繁华与幽静

由CCD打造的上海佘山世茂洲际酒店汲取自然环境优势,弥合天然奇景,将其变幻为城市瑰宝,开创城市稀缺价值。酒店一反向天空发展的传统建筑理念,向地表负88米开拓建筑空间,成为人类建筑设计理念的革命性创举,也为人居环境营造理念带来颠覆性的突破,是人与自然和谐相处的典范,令世人叹为观止。

 

1559144018684076.jpg                   1559144274105242.png

 

酒店崇尚自然,充分利用深坑岩壁的曲面造型悬挂并建造在深坑岩壁之上,主体由地表以上2层及地表以下88米的16层构成。拥有共336间风格迥异、且拥有岩壁景观的豪华客房及景观套房,每间房间拥有专属个性的设计,融合了“瀑布”及“岩壁”等特色元素,巧妙地呈现出一场极具现代美感的视觉盛宴。客房类型包括绿松石主题客房,红色工业风格主题双床房,及拥有如身临海底的水下套房,信步其间,好似徜徉在大自然的山水美景之中。

 

别致的水下复式套房更是融合令人惊叹的双重体验:首层设有接近深坑水面的户外露台和卧室,而起居室则位于水面以下,采用先进的水族馆设计技术,宾客可以尽享水下鱼儿悠游带来的独特感官体验。

秉持着洲际一贯的“深入洞悉”服务理念,位于深坑底部楼层的酒店客房均拥有全程私人管家服务,酒店旨在为每一位远道而来的宾客提供专属定制及无微不至的尊贵舒适体验,打造难以忘怀的出行记忆。

 

宾至如归 彰显尊贵与温馨

上海佘山世茂洲际酒店致力于满足不同宾客的餐饮需求,精心呈现各具特色的餐厅及酒廊。餐厅选用世界各地的优质食材结合烹饪美学艺术,旨在为贵宾献上一出无与伦比的味蕾体验,邀其共享品质生活的真谛。

 

1559144340525288.png

源咖啡·全日餐厅

 

源咖啡·全日餐厅

现代感绝佳的“源”全日餐厅,拥有室内及室外餐位。餐厅拥有多个互动式开放厨房,将根据不同季节、全天呈奉来自全球的丰富时令菜肴和经典美食。而酒店自助餐亦在此享用。此外,餐厅设有室内儿童玩乐区及室外露台,宾客与孩子们在全日餐厅更好的享受美食带来的欢乐的同时亦可将湖泊、悬崖和瀑布美景尽收眼底。

 

1559144362118169.png

彩丰楼·中餐厅

 

彩丰楼·中餐厅

闻名遐尔的彩丰楼中餐厅,融合富贵鸟、鸟笼、羽毛等中国传统文化元素,蕴含典雅装饰气息,营造出绮丽独特的就餐氛围。餐厅大厨严选搜罗松江区域当地新鲜食材,呈现本地,江浙菜及粤菜精致美馔,是商务宴请、家庭聚餐的上佳之选。

 

clip_image012.png

渔火特色餐厅

 

渔火·特色餐厅

神秘而尊贵的“渔火”特色餐厅可为宾客带来独一无二的用餐体验,餐厅位于水面以下,主打海鲜及西式美味,由10米深的水族馆环绕四周,展现真实的海底世界景色,走进其中,感觉宛如身在海洋深处,宾客将被五彩斑斓的海底世界景象和扑面而来的海洋气息深深吸引。宾客在这个充满生机活力之地享受美食带来的无限惊喜的同时,亦可享受眼前壮丽的迷人景色。独有的独立区域,是举办聚会,主题活动的尚选之地。

 

1559144141964471.png


赤·酒吧

 

赤·酒吧

工业感十足的“赤”酒吧拥有着独特的石坑景色,在保留着原有建筑部分样貌的同时,呈现出原生态的工业世界,极富个性的前卫设计凝结着不拘一格的随性创想,无不透露着艺术之美。酒吧荟萃多款臻选佳酿与时下流行的休闲美食,尽享感官新体验,令其尽情感受轻松惬意的闲暇时光。


1559144116106542.png

云间九峰·大堂吧

 

云间九峰·大堂吧

在云间九峰·大堂吧,可尽情饱览佘山国家风景区和天马山深坑交相辉映的美景。伴随着怡人的乐曲,品味精致的茶点,将别有一番意境。

 

clip_image018.png

洲际行政俱乐部

 

洲际行政俱乐部

洲际行政俱乐部始终致力于通过不断追求卓越的服务品质为宾客提供全方位的尊贵宾客体验,创造令人难忘的旅途经历。位于坑底水面之上的洲际行政俱乐部特别为行政楼层的客人而设,设计灵感源于深坑岩壁。宾客可在此享受专属私人空间进行商务会谈或朋友小聚。体验无微不至的24小时管家服务,品味独具特色的休闲美食以及精选早餐、晚间鸡尾酒等一系列尊崇礼遇。

 

品味自然 畅享至优生活

上海佘山世茂洲际酒店精选了丰富多彩的生活休闲方式,与宾客共享舒适生活:

 

1559144074256856.png

庵水疗

 

庵水疗

庵水疗中心提供大自然般的独特幽静水疗环境,是宾客尽情享受、放松和恢复活力的理想环境。同时,水疗中心将通过人体的五大感观功能:视觉、嗅觉、听觉、味觉、触觉的感知来达到一种身、心、灵合一的SPA艺术,为宾客带来极致放松、深层滋养、唤醒肌肤活力的舒适体验,纵情享受喧嚣外的放松与宁静。

 

1559143944763383.png

室内泳池

 

室内泳池

酒店拥有梦幻般设计、造型独特的室内游泳池。宾客在畅游之余,透过宽敞的落地窗,观赏飞流直下的瀑布景观,将会别有一番惬意,感悟自然奇境之美。

 

clip_image024.png

旋转玻璃栈道

旋转玻璃栈道

旋转玻璃栈道横亘于深坑的悬崖峭壁上,随势而旋转。栈道一侧是悬崖绝壁,各类灌木松柏点缀左右,形态万千;一侧是深谷涧壑,透过脚下的玻璃台可见坑底湖水,景致盎然。漫步其间,犹如踏在云端,将酒店与天坑完美融合的旷世美景尽收眼底。

 

华贵高雅 打造难忘盛事

酒店为多种会务活动提供理想选择,气势恢宏的“奇迹”宴会厅选用900平米无柱设计,设立独立的会议区域入口,可驶入汽车展示,亦可分割为三个独立宴会厅。美轮美奂的天窗布景结合天然采光彰显华贵大气,打造震撼视觉感官体验。无论是大型的商务展会,亦或是独特的董事会议、公司年会、中西式婚礼等,定会让您的会议或活动同样别具一格,隽永难忘。

而拥有包括1间厨艺教室在内的5间多功能会议室,取名则出自清代松江诗人霆《松江竹枝词》中的“烟景”、“云林”、“竹湾”、“春江”、“汀洲”,与酒店选址相互映衬,寓意深远。是各类中小型会议及私人聚会的理想之地。

 

助力品质生活 成就上海新地标

上海佘山世茂洲际酒店进驻上海之根——松江,立足松江旅游景区,由世界顶级设计师Martin Jochman 以及所在的阿特金斯团队,即迪拜帆船酒店的原班人马担纲设计和全程解决方案,依托国际高端酒店洲际酒店经营。上海佘山世茂洲际酒店于万众瞩目中全新开幕,为宾客带来极致的服务体验,助力带动消费及生活品质的提升,致力于成为上海旅游新地标。


clip_image001.png

激光水幕秀

 

超值礼遇 共贺酒店耀世启幕

以非凡匠心,致意自然之美。上海佘山世茂洲际酒店耀世而来,邀您一同探索城市中的人间“奇境”,开业优享价格每晚3,888元起,此价格均以人民币计算并加收16.6%附加费。 此优惠活动有效期自开业起至20181230日。

如需垂询,敬请联系 reservation@interconwonderland.com (86) 21 6766 1888

更多酒店开业优惠,敬请关注酒店官方微信与微博账号 上海佘山世茂洲际酒店。

@InterContinental Shanghai Wonderland.

  #

关于洲际酒店及度假村

洲际酒店及度假村拥有197 家下属酒店,分布在全球超过65个国家,有70余年的经营历史。 洲际酒店及度假村秉承卓越务实的服务理念,认为先进的设施必不可少,但令洲际酒店及度假村 脱颖而还是酒店对顾客的诚挚关怀。洲际酒店及度假村的宗旨是让顾客尽情享受每分每秒。洲际 酒店及度假村向喜爱旅行的顾客介绍所在城市的独特之处,借助洲际酒店及度假村对当地的了解 使得他们享受纯正的风情、丰富他们的人生、开拓他们的眼界。如需了解更多详情,请访问 www.intercontinental.com

 

关于世茂集团

世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,经过近三十年的发展,在香港和上海分别拥有 世茂房地产00813.HK及世茂股份600823.SH两家上市公司。

世茂集团业务布局覆盖香港、上海、北京、广州、深圳、杭州、南京、武汉、厦门等60余个重 点城市,业务版图已覆盖地产、酒店、商业、主题乐园、物管、金融、教育、健康、高科技等领域,形成了多元化业务并举的“航母式集群”。

 

 

媒体垂询:

朴睿咨询

吴琳Aileen Wu

客户经理

电话: +86 139 1679 3584

邮箱: Aileen.wu@premieregroup.com.cn

 

李晓玲Anna Li

资深客户主任

电话: +86 180 1767 3565

邮箱: Anna.li@premieregroup.com.cn

 

 

 


上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区林荫新路1999号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号