< 返回

佘山和辰山植物园获长三角区域“七名”系列旅游精品推荐目的地“名山”“名园”称号

来源:平台发布  发布时间:2019-11-25  点击量:16

11月21日下午,由安徽省文化和旅游厅、上海市文化和旅游局、江苏省文化和旅游厅、浙江省文化和旅游厅联合主办的长三角区域“七名”国际精品线路暨主题专项旅游产品发布会在合肥举行。安徽省文化和旅游厅副厅长王云波、上海市文化和旅游厅党组副书记、副局长杭春芳出席活动。

会上发布了以“名城、名镇、名村、名山、名湖、名园、名馆”为主题的“七名”系列推荐目的地和主题专项旅游产品,其中佘山获得“名山”称号,辰山植物园获得“名园”称号。

会上同时发布了一条“七名”国际精品旅游线路和四条“三名”区域旅游线路。“七名”国际精品旅游线路为一条为国际游客量身定制的远程环线,涵盖上海、乌镇、西湖、黄山、西递·宏村、苏州园林、南京博物院等长三角顶级旅游资源。“三名”区域旅游线路为长三角三日游文化旅游线路,融合了沪苏浙皖四省的特色景点,专为周末或小长假出游需求而设计。佘山和辰山植物园作为“名山名园”,在多条精品旅游线路中被推荐。

本次活动充分体现了长三角一体化概念,以满足不断升级的文化旅游消费需求为目标,向广大文化和旅游爱好者充分展示长三角的文化旅游资源,进一步深化四地联动,共建世界级旅游目的地。

image.png

image.png

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区林荫新路1999号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号