< 返回

“上海欢乐谷嘉途酒店”名称变更为“上海巴塞罗娜国际度假酒店”

来源:平台发布  发布时间:2024-04-08  点击量:25

“上海欢乐谷嘉途酒店”名称变更为“上海巴塞罗娜国际度假酒店”,酒店隶属于上海巴赛罗娜酒店管理有限责任公司,位于上海市松江区佘山国家旅游度假区内, 南侧为林湖路、东侧为林绿路、西侧为通波塘,紧邻欢乐谷、玛雅水公园,距离佘山国家森林公园仅5公里。

 酒店以西班牙文化作为主体元素,以西班牙五个特色区域作为配套花园的主题。将巴塞罗那热情好客的酒店理念带入了中国,西班牙人以自由搭配的美食待客,酒店主打一酒店、一故事,一世界的不同故事设计灵感,同时拥有293间客房,不同的楼层不同的风格。餐饮以粤菜、本帮菜、融合菜为主。大小的会议室、宽阔的草坪和儿童游乐设备。

图片2.png

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号