< 返回

辰山植物园被授予上海市“服务进博”推荐A级旅游景区单位

来源:平台发布  发布时间:2019-10-28  点击量:17

第二届中国国际进口博览会即将于11月5日至10日在上海举行。以“服务进博 繁荣市场”为主题的2019上海A级旅游景区迎进博活动于10月24日在青浦区东方绿舟宾馆召开了发布会,上海辰山植物园被授予上海市“服务进博”推荐A级旅游景区单位,上海市旅游局副局长张旗及青浦区有关领导等出席会议。

会上,上海市旅游行业协会景点分会会长黄晋宣读了上海旅游景区进博会期间提供优质服务承诺书,承诺将在进博期间努力做到诚信经营、安全有序和优质服务。

上海市旅游资源开发质量评定委员会向广大市民游客推荐了包含上海辰山植物园在内的全市61家A级旅游景区,这些旅游景区都包含丰富的文化内涵和良好的游憩环境。进博会期间,辰山植物园、月湖雕塑公园和广富林遗址都有相应的门票优惠政策,希望游客们在参观进博会之余,到佘山度假区领略秋日的缤纷。

image.png

image.png

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区林荫新路1999号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号