< 返回

市级机关工委研究室党支部、松江区区级机关工委党支部、佘山度假区松江管委会党总支在佘山度假区开展“四史”联组学习教育

来源:平台发布  发布时间:2020-06-11  点击量:28

6月11日,市级机关工委研究室党支部、松江区区级机关工委党支部、佘山度假区松江管委会党总支在佘山度假区开展“四史”联组学习教育,会议由松江区区级机关工作党委书记宋莉主持。

松江区区级机关工作党委书记宋莉交流了1号先锋的整体构架,重点介绍了1号先锋的特色,面对突如其来的疫情,区级机关工作党委主动响应区委号召,第一时间行动,推进机关党建走在前、作表率。

佘山度假区党组书记陈龙介绍了佘山度假区区域化党建工作主要做法和思路,就度假区“四史”学习教育情况进行了深入的交流和探讨。

a2cc4031202c5deb9f3e1602326ea28.png

会上,党员代表交流了“四史”学习体会,从党史、改革开放史的角度探讨如何立足部门职责,更好的服务人民,推动 “四史”学习教育取得实效,进一步发挥示范引领作用。

市级机关工委研究室党支部书记王红强调,学“四史”要学根,通过学习“四史”找到初心是什么;学“四史”要求实,我们的工作职责是什么,就要把学习的成果体现在推动工作发展上;学“四史”要创新,要打造特色品牌。

会后,三方赴松江林场进行了调研,现场观摩了佘山度假区“一支部一品牌”的建设情况。通过此次联组学习,三方进一步统一思想、加强协作互动,在开拓“四史”学习方面共同发力,推进“四史”学习教育走深、走实。



上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号