< 返回

佘山度假区召开旅游企业安全生产工作会议

来源:平台发布  发布时间:2024-04-25  点击量:16

为扎实做好佘山度假区安全生产工作,4月24日佘山度假区联合松江区文旅局、佘山镇召开旅游企业安全生产工作会议,会议由度假区松江管委会党组成员、副主任陈天鹏主持。

区文旅局副局长胡晓松首先传达了市文旅局有关安全生产会议精神,随后胡晓松指出,各旅游企业一是要强化责任意识,认真履行安全生产主体责任;二是要提高政治站位,提升落实安全生产工作的能力水平;三是要加强值班值守,五一期间严格落实24小时值班制度,确保通信联络畅通。

陈天鹏强调,各旅游企业在即将到来的小长假大客流之际,要做好特种设备检查,并控制景区景点瞬时客流量,确保节假日旅游市场平稳有序。陈天鹏还指出,各旅游企业要贯彻落实习近平总书记、李强总理和市区两级政府关于森林防灭火重要指示批示精神,压紧压实各方责任,全力防范重大火灾风险。

同时,佘山度假区有关负责同志传达了松江区安全生产相关会议精神,佘山镇安监办对度假区内旅游企业作安全工作部署,并对应急管理安全生产应知应会内容做详细解答。

佘山度假区各景区景点、宾馆酒店参加了会议。

微信图片_20240424141507.jpg


上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号