< 返回

上海佘山国家森林公园开展大客流应急疏散演练

来源:平台发布  发布时间:2024-04-30  点击量:11

为积极应对“五一”假期客流高峰,进一步提升景区管理服务水平,给广大游客营造安全舒适的游览环境,提高游客游园体验。4月29日上午,上海佘山国家森林公园于西佘山园开展了大客流应急疏散演练。

image.png

本次演练公园结合了公安部门的要求,组织公园各部门以及相关联动单位员工实施大客流应急疏散预案。

西佘山园出现大客流预警后,公园相关部门立即响应,对入园通道、景区大门实施封闭管理。演练过程中,公园也对入园通道的客流容量以及限流能力进行了现场的勘查与评估,确保避免人流堆积情况。

image.png

同时,公园通过LED大屏、公告牌以及广播等形式告知游客公园已采取临时闭园措施。相关工作人员立即赶赴园内重要路口节点处进行人流疏导,将园内游客迅速引导至各个出口,以缓解园内客流压力。

image.png

为了能够更好地对客流高峰进行管控、预警,给广大游客提供安全舒适的游园环境,自4月30日起至5月31日,西佘山园将实行实名预约措施,各位游客可扫描下方二维码预约入园。

image.png

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号