< 返回

古树认养挂牌活动火热开展, 一起为绿水青山贡献力量!

来源:平台发布  发布时间:2024-05-07  点击量:14

为深入弘扬生态文明理念,增强公众对自然环境保护的认识,上海松江林场(佘山国家森林公园)积极倡导并响应古树认建认养活动,呼吁全社会共同关注并守护这些承载历史记忆与生命活力的珍贵古树,共同为生态保护贡献力量。

4月27日下午,林场(公园)举办了一场古树认建认养挂牌活动。活动现场,个人、家庭和集体积极参与,亲自为认养的古树挂上认养牌,并纷纷与树木合影留念,共同致力于守护这些珍贵的古树。此次活动成功为20株古树名木及古树后续资源挂上了实名认养牌。

image.png

在活动中,古树专管员带领参与者参观了西佘山古树名木,向他们详细讲解了古树的知识。在专管员的指导下,参与者们了解了古树的生长习性、生态价值和文化内涵,深感古树保护的重要性。

image.png

通过这次古树名木认建认养挂牌活动,让更多的人参与到古树的保护中来,不但提高大众对古树的认知度和参与度,而且也让人们更加深入地了解到保护古树的重要性。这种人人参与、共同保护的氛围,为古树的生长创造了一个更加良好的环境。同时,我们也期待在大家的共同努力下,为我们美丽的佘山家园添砖加瓦。


上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号