< 返回

佘山首个城市商业综合体,即将开业

来源:平台发布  发布时间:2024-06-24  点击量:22

高楼林立、车水马龙,繁荣的商业展现出一座城市的活力。近期,佘山镇首个商业综合体项目——佘山旭辉里落成,并将于本月29日正式开业。该项目由临港集团投资建设,建筑面积约3万平方米,集餐饮、购物、休闲、娱乐、文化于一体,在满足周边居民多元化、一站式购物需求的同时,也将成为佘山区域城市消费的新地标。


微信图片_20240625135807.png


多元业态丰富居民消费体验

林立店铺环形延展、流线型天桥悬于空中、绿植小景点缀其间,毗邻佘北大居和佘山度假区核心区的佘山旭辉里进入开业前的最后准备阶段。“项目定位为社区型家庭精致生活欢聚场,凭借创新的业态组合与丰富的品牌矩阵,不仅服务于佘山及周边地区的居民,更结合佘山自然元素与文旅特色打造‘微度假’乐享街区。”临港集团旗下佘山星辰置业有限公司总经理谢怡群介绍,商场1楼设有精品超市、精品零售、美食及科技数码区,2楼和3楼则专为家庭打造,涵盖儿童游乐、品质餐饮与相关配套。此外,商场更创新打造延时街区,打破传统商业时间界限,延长顾客停留时间,提升市民消费体验。





上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号