< 返回

开展停车场照明系统修复工程竣工预验收

来源:平台发布  发布时间:2024-06-28  点击量:15

近日,停车场照明系统修复工程顺利完工,并开展了竣工预验收。本次预验收的目的是确保停车场照明的质量和性能达到预期标准,为正式投入使用奠定坚实基础。

竣工预验收小组由度假区、设计、监理、施工等各相关单位组成。在验收过程中,验收小组对照明灯具的安装质量、发光效果、电路连接的稳定性以及控制系统的可靠性等方面进行了细致的检查。同时,验收小组还在施工现场认真听取了施工单位的工作汇报,仔细检查了施工工程中各项资料,确保工程质量和安全。

在检查过程中,验收小组将发现的问题向施工单位进行了反馈,并要求施工单位针对存在的问题进行整改。整改完成后,将再次组织验收,确保停车场照明系统达到预期的性能和标准,为游客提供更加便捷、舒适的停车环境。


6683572118370.jpg

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号