< 返回

佘山度假区林长办召开2024年上半年工作总结及下半年工作部署会

来源:平台发布  发布时间:2024-06-28  点击量:26

6月27日下午,佘山度假区林长办召开2024年上半年工作总结及下半年工作部署会。佘山度假区松江管委会党组成员、副主任、佘山度假区林长办主任沈伟及林长办相关人员参加了会议。

会上,松江林场场长、佘山度假区林长办副主任徐萍总结了2024年上半年度假区林长制工作情况,并对下半年工作进行部署。随后,松江林场安全分管领导朱昉珺宣读了《上海松江林场(佘山国家森林公园)防汛、防台、防雷抗灾工作应急预案》并布置了近期防台防汛具体工作。

J7%)ATO0PAP_E@J_9@}G13A.png

沈伟充分肯定了度假区林长办上半年的林长制工作成效,表示上半年度假区林长办坚持以林长制工作为抓手,顺应大势、抓住机遇,以真抓实干切实推动各项工作落地见效;同时要求在下半年的工作中继续务实开拓、尽责担当,凝聚工作合力抵御一切风险挑战,共同守好沪上唯一陆地自然山林资源。

接下来,佘山度假区林长办将持续深入学习贯彻习近平生态文明思想,落实上海市河湖长制林长制工作会议精神,进一步提高思想站位、增强行动自觉,以钉钉子精神持之以恒抓好林长制的责任落实。

 

上海佘山国家旅游度假区管理委员会 联系电话:021-37656895 联系地址:上海市松江区沈砖公路4721号

沪ICP备11027303号-1    公安备案沪公网安备 31011702000362号